Knoblauch Salsiz

CHF 5.20 inkl MWSt

Artikelnummer: 02 Kategorie:

Beschreibung

Knoblauch Salsiz

Zutaten:
Rindfleisch CH, Schweinefleisch CH, Knoblauch, weisser Pfeffer, Rotwein, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Rindsdarm

Fleischerzeugnis zum Rohessen, geräucht, vakumiert
Mind. haltbar bis: ca. 2 Monate

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.1 kg
Größe 15 × 10 × 5 cm
Bauern Salsiz

Bauern Salsiz

Zutaten:
Rindfleisch, Schweinefleisch, weisser Pfeffer, Rotwein, Nitritpökelsalz (Konservierungsmittel E250), Rindsdarm

Fleischerzeugnis zum Rohessen, geräucht, vakumiert
Mind. haltbar bis: ca. 3 Monate

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.